Índia

Céu de noite, pequeno peito afobado
Era assim que ouvia as historias
De menina Índia dos cabelos negros
Boca pequena e olhos emendados!

Hoje morena da cidade
Senhora do lar
Que me ensinou o que é bom

E que o melhor que fazemos é Amar!

Lua cheia no céu ilumina a rua
Linda imagem da mulher guerreira
Ignora os olhares curiosos
De braços para cima fala com a Lua...

Na alegria, na dor, na saudade, na felicidade
Não importa quando, nem como
Ela sempre é ELA...
Índia Guerreira da pele vermelha
Ela é o que é
Nas suas matas ou na cidade!

Nada de lorota de poeta...
Minha mãe é uma Joia rara
Beleza natural do céu e da Terra!

 
 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/05/2012
Código do texto: T3653111
Classificação de conteúdo: seguro