Girassol No Céu

 
Girassol no céu...
Força integrada em amor e proteção
Amada mãe, lótus do Egito
Venho entregar mais uma vez
As joias de meu coração!

Nada pedir... Apenas agradecer...
Seu amor, sua presença, sua tutela...
Radioso sol que aquece minha vida
Louvada seja tua luz e tuas pétalas
Girassol do céu estrelado
Flor do Egito, és tu a canção em sua forma mais bela...
O homem no amor...
O amor no Homem!

Girassol do céu estrelado
No voo da Fênix encantada e no rastro de sua calda
Te sinto, mãe amada, sempre ao meu lado!



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 06/05/2012
Código do texto: T3653099
Classificação de conteúdo: seguro