Solas.
Pela misericórdia,
com misericórdia,
sobre misericórdia,
tudo é misericórdia.
Seus olhos sabem de todas as coisas,
apieda-TE de nós, ó Criador dos céus e da terra,
apieda-te!
Estendemos nossa bandeira,
uma vez já rasgada, e logo após,
reformada!
Uma bandeira com cinco regras,
cinco SOLAS.
Cinco, com total propósito de-somente!
Somente estes pontos,
somente ELE,
o 'eu' e o 'nós' é excluído,
em todos os pontos,
somos inúteis e incapazes!
Estendamos nossa bandeira!
Nossa pátria nos aguarda,
a criação espera por nossa manifestação,
estendamos!
Sobre esta bandeira soberana e majestosa,
nenhum joelho restará,
e vocês conhecerão o Rei da Glória!
Sola Scriptura,
Sola Gratia,
Sola Fide,
Sola Christus,
Sola Deo Gloria.
Somente as escrituras,
somente a graça,
somente a fé,
somente Cristo,
somente a ELE toda Glória.
A ELE!
Não por nós Senhor! Não por nós, Senhor!
Mas para Glória do TEU nome!
Amen.
[06/05/12]