Sem destino
Insatisfação, sensação de vazio.
Vida que ressurge a cada manhã.
Na casa que habito há ausência.
Descubro a solidão.
Ela nem precisa me julgar,
Mas classifica o que resiste no final do dia.
Me atormenta ver ele,
Indo e me deixando,
Deveria expulsá-lo.
Sinto que estou indo e não sei o caminho.