Fazendo Amor

Uma mão desenha labirintos

no meu corpo.

E no túnel de minha boca

outra boca ferve o meu sangue.

Meus olhos latejam a profusão dos desejos.

Entumecem-se os sentidos.

O animal se revela.

Arrepios,tremor, gemidos,

soluços, espasmos, suor.

O néctar se esvai.

E uma sensação única de ser

quase Deus.