Desejo

Nas manhas da manhã,

o cheiro de hortelã,

libera

apelos sensuais

desejos anormais,

que fera.

Nos braços do tesão

nossa respiração

se acelera.

E vale qualquer vontade,

pois toda a realidade

já era...