Lira sintética





Ouça a música de amor grunhida,
guinchada por entre os dentes,
onde também prendo um estilete,
para rasgar jugulares inocentes.

A boca cospe dejetos florais,
que longe de perfumarem tudo,
se agarram á pele como nomes imorais.

Só tenho a boca e a pretensão,
meia dúzia de ideias tolas,
e os dedos sangrentos por ter
tocado a lira desgraçada em vão.

Hoje, aqui, está tudo em liquidação.
Estou me vendendo, 60% Off,
aceito cheque, veneno e cartão.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 06/05/2012
Código do texto: T3653045
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.