GOL
GOL
Como definir esta palavra
Como definir a expectativa de um gol?
A inquietação
Roer unhas
Mãos geladas
Corações acelerados
Angustiante espera do ponta-pé,
Que como passo de mágica
Faz a bola entrar na trave
Bater na rede!
Simultaneamente
E p o e o o ll.
x l d o o o o
O grito o o
Que se perde no infinito. o
Gooooooooooooooo o