MORRA!!!!
Não é nobre o sentimento que move,
Não é simple assim pensar em alguém que nunca te percebeu,
Não é saudável sentir uma fome cruel e latente pela vingança,
Não é aceitável o mover-se em direção à arma,
Não é suave a emoção que bata no peito,
Não é visto por insensíveis o ódio que se alastra pelo meu corpo,
quero um punhal, uma pedra, uma faca,
Quero fugir de mim mesmo e não aceitar um sentimento ambíguo que pende para o desejo de te transformar tua vida em um inferno!
Morra você com todas as suas idiotices! Morra na minha memória e permaneça na memória do Diabo!!! Vá as favas!!!!