REESCREVENDO VOCÊ

EU TE REESCREVO

SE ASSIM ME PERMITERES

MAS TE PEÇO PISTAS

PARA TE RECONHECERES

EU TE REESCREVO

POR TU SERES UMA PESSOA AMADA

SENSÍVEL

E COMO TAL DEVES SER VALORIZADA

EU TE REESCREVO

MAS DEVERÁS CONTAR COM MINHAS IDÉIAS

QUE Á PRINCÍPIO PODEM SER CAÓTICAS

MAS SÃO IDEAIS

EU TE REESCREVO

SE TU ME PROMETERES

SEMPRE

ESSA AMADA AMIZADE

luciana ruschel
Enviado por luciana ruschel em 06/05/2012
Código do texto: T3652847