Triste Dia das Mães
Esther Ribeiro Gomes
Ouvi e não acreditei,
quis chorar, mas me calei...
Um soluço ficou preso na garganta,
mas não vou perder a esperança,
Jesus e Nossa Senhora cuidam dela!
Ah, mãezinha, você está muito doente,
sei que não há mais nada a fazer,
a não ser orar para você não sofrer!
Peço a Deus que não a leve embora,
mas sei que Ele está cuidando dela agora
e me dará forças quando chegar a hora...
Mãe, você é uma mulher guerreira,
são oitenta e oito anos de vida,
com muita garra e dedicação!
Em seus braços encontrei guarida,
pois sempre se doou, inteira,
é doce e terno seu coração!
Você sempre esteve ao meu lado,
me acarinhando nas hora tristes e alegres ...
Em seu ombro amigo eu podia chorar,
as minhas mágoas desabafar,
e o peso do caminho ficava mais leve...
Quando você partir, a dor será imensa,
mas Jesus me carregará em seus braços,
como fez na oração Pegadas na Areia ,
e Nele repousarei meu cansaço...
No Dia das Mães, nossos corações ficarão juntinhos,
e lhe darei muitos abraços, beijos e carinhos!
Ah, minha doce mãezinha, eu a amo tanto,
não sei se vou conseguir segurar o pranto,
quando você partir para junto de Deus!