Querido Diário ...

Querido Diário ...

Escrever no meu diário se tornou um ritual

uma forma de fixar no papel os meus pensamentos

emoções e sonhos que transbordam do coração

Ele é meu maior confidente

O diário é um amigo especial pra quem

tudo se pode contar

sem medo de ser julgado

Um amigo especial de papel e tinta

que se guarda em uma gaveta

para reler sempre que sentir vontade

E ao reler esse diário ver o seu

próprio progresso, suas conquistas

sua capacidade de superar obstáculos

que a princípio pareciam intransponíveis

Para mim ler as páginas antigas

do meu diário é um lembrete permanente

é uma coleção dos nossos momentos mais importantes...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 06/05/2012
Código do texto: T3652842