Sou Warlinhos

Nasci em Divisópolis

Morei na roça

Mudei pra cidade

Vim na carroceria do caminhão

Maior felicidade

Sentia meu coração.

Ganhamos uma moradia

Quando criança

Passei por tristeza e alegria

Tudo vai melhorar; tenho esta esperança.

Aqui estudei

Como diz os mais velhos; também “malinei”.

Aprendi que dois e dois são quatro

Na escola tirei até retrato

Tá na sala da minha casa

Onde o amor é que nem brasa.

Cresci na igreja

Fé em Deus onde quer que eu esteja!

Pra vários lugares viajei

Com tanta gente já conversei.

Pedalava muito com minha bicicleta

Parecia até um atleta.

Gostava de brincar, sorrir,

Meu lema era: divertir-me.

Cresci no Boa Vista

Lute sempre, não desista...

Hoje estou no Alvorada

Nunca tive namorada,

Mas, conheci lindas meninas.

Gosto de morar aqui em Minas.

Sou Warlinhos; sempre assim,

Lutando até o fim.

Contei um pouco da minha história

Não tenho muita glória

Mas, agradeço a Deus, por onde andei.

Por tudo que já passei.

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 06/05/2012
Código do texto: T3652813
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.