Sou Poeta de Rua

Sou poeta amador,

Canto minhas tristezas,

Também minhas alegrias,

Por vezes alguma dor,

D’outros algumas vilezas,

E não são fantasias!

Sou poeta de rua,

E não sou de ninguém,

Sou de toda gente,

Canto versos à Lua,

E para todos também,

Os versos que a alma sente!

Sou poeta pouco versado,

Da arte desprovido,

Em nada eloquente,

Das métricas despreocupado,

De engenho destituído,

Em desatino permanente!

CasMil
Enviado por CasMil em 06/05/2012
Código do texto: T3652760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.