TE SAÚDO ! OH, RAINHA ! (HOMENAGEM A SUPER LUA)
Hoje
uma lua esplendorosa
incrivelmente cheia
pairou sobre o céu do meu mar
Prateiando-nos
Vê-la assim
tão de perto
emociona
faz pensar
Senhora das marés
Musa dos trovadores
Sua luz conduz
Ilumina
sonhos
paixões
amantes
saudades
poesias ...
Hoje, mais do que nunca, reluz
Rainha da Noite!