Realidade

A tempos imagino

Os meus pés andando

Nos meus sonhos...

Sonhos, que se tornam reais

Fora do que imaginei...

Não é uma distorção

É uma materialização

Dentro do mundo...

Anali

ANALI
Enviado por ANALI em 31/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365275