FUGINDO



Não resolverá nada como fugidio
Na hora em que o discernimento
Deverá ser o responsável para enfrentar.

A preferência é dotada da razão.
Judiação ficar sem amar traindo
Nas ocasiões surgidas por permissão.

Noites encantadas mesmo às escondidas
Vale a pena para enamorar o coração.
Sendo fugidio, gostoso fica mais.

Aventuras sensacionais realizadas
Nos instantes devotados ao amor
Sem palpite sem opinião.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/05/2012
Código do texto: T3652671