Explode coração
Explode coração
Nem sei por que,
O tempo ingrato passou.
Embora simplesmente você,
Simplesmente ficou...
Embora só eu fiquei
Velho e enrugado...
Agora eu sei,
Amei e não sou amado...
É assim sei não,
Passado é passado,
Que se dane o coração...
Goiânia , 06 de maio de 2012.
A