Cápsula de cores!

Ao brinde que daremos

diante da cascata de ideais,

Que nascera em uma fonte

de minha presa que se quebra

À cada gota de chuva

que esta ainda a passar por longe

permaneço em meu calabouço

mentalmente presa

em querer ainda ter as mesma

de sempre

que agora são maduras e podres

Diz de tanto, tente,

atentar,

não ser apenas quem sou

ou que era

E o que foi?!

Sou eu!-AS

apenas ideias

Por mais que a vontade de ver, verde perto

preto,negro, breu

me toma em um gole.

Um bau,

rouge de meu rosto e peito

se desgastou

agora um bordô permanece

e derrete em calor,

que como o inferno, aqui me lembra

E que demônios nos cercam e me esquecem

Ó anjos de mentira, farsa sim é verdade

agora.

Partirei!

Thaísa Yukari
Enviado por Thaísa Yukari em 06/05/2012
Reeditado em 08/07/2012
Código do texto: T3652536
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.