"NATUREZA EMANADA DE AMOR" Poema de: Flávio Cavalcante

NATUREZA EMANADA DE AMOR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Tarde linda dos meus encantos

Um presente de um dia perfeito

O morrer do sol me deixa em prantos

A brisa fria que bate em meu peito

II

Na aurora os arvoredos

Aplaudem o canto da passarada

Revelando todos os segredos

Dos dias e tardes ensolaradas

III

A natureza de fato contempla a vida

Tudo se completa numa linda harmonia

Cada final de tarde é uma despedida

E uma preparação para o novo dia

IV

Chega a noite começa á escurecer

Grilos e cigarras cantarolam a melodia

A lua clareia abençoando o anoitecer

Aplaudindo a festa cheia de alegria

V

Tarde e noite entrelaçadas

Como um casal que se ama com fervor

Se afogando em beijos varando ás madrugadas

Expostos ao frio sem se importar com cobertor

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 06/05/2012
Código do texto: T3652485
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.