SÃO TANTOS OS NOMES
DE MULHER PRINCIPALMENTE
EU PARTICULARMENTE
SOU APAIXONADADA POR ALGUNS
MESMO QUE O MEU SEJA OUTRO
BEM DIFERENTE
NÃO ME QUEIXO
FICO CONTENTE.
AMÁLIA,HELENA, NATÁLIA
MULHERES ATALAIAS
MARINA,SAARA, EUGÊNIA
SEMPRE INGÊNUAS
RAQUEL,MEL E IZABEL
VOZ DE MEL
INOCÊNCIA, ISAURA,MAURA
CHEIAS DE ÁUREA
ESTELA,OFÉLIA,AMÉLIA
PARECEM FLORES BROMÉLIAS
TANTAS MULHERES
ESSAS MULHERES
SEMPRE BELAS
TERNAS
MERECEM O NOME
QUE SÃO DELAS
ETERNAS.

NÃO TENHO O NOME
DE NENHUMA DELAS
MAS TENHO PRAZER
DE FALAR DELAS
SÃO TODAS LINDAS
BELAS
MULHERES
SERENAS
PODEM SER CHAMADAS DE
POEMAS.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/05/2012
Código do texto: T3652467
Classificação de conteúdo: seguro