POESIA

QUERO TE ENCONTRAR
E NOS SEUS BRAÇOS
PULAR
NO ALTO MAR
E VELEJAR
PARA TE ACARICIAR
E JUNTOS FELIZES
ENAMORAR.
VAMOS QUEBRAR
AS ONDAS
E MERGULHAR NAS ÁGUAS DO MAR
TAMBÉM ENXERGAR
OS VENTOS BRAVIOS
TEMPESTADES
NO GRANDE MAR.
DEPOIS QUERO
UM CAVALO-MARINHO
PROCURAR
E EM SEU CORPO
VAMOS JUNTOS
NAVEGAR
E AS ALTAS ONDAS
DESBRAVAR.
VOU OLHAR
O HORIZONTE
BEM DISTANTE
E TENTAR
OBSERSAR
O SOLSTÍCIO
QUE JÁ VAI INICIAR
PARA MINHA ALMA
ELEVAR.
VIDA  INTENSA
QUE TENTO PASSAR
E EM UMA AQUARELA
COM  DIVERSAS CORES
PINTAR.
COM CARINHO ENTÃO
SUA MÃO APERTAR
COM DOÇURA
SEU OLHAR
ENCONTRAR
TE ABRAÇAR E DIZER
PRA SEMPRE VOU TE AMAR.



margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/05/2012
Código do texto: T3652437
Classificação de conteúdo: seguro