NOSTÁLGICO

cicatrizes...

marcas tatuadas

feridas disfarçadas

frinchas abertas na memória

que evocam o tempo que dormita

ao acalanto da saudade.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 21/07/2005
Código do texto: T36524