NAQUELA CASA
Naquela casa era tudo dela
até o amor dele, tão grande,
dado a ela quando menino
mas que nunca soube o que fazer,
não cabia no seu mundo,
mundo que ele sempre esteve fora.
Naquela casa nada era dele
até sua roupa, sua alma
e principalmente o amor dela
que tanto ele queria
mas nunca lhe foi dado.
Naquela casa não havia nós
também não havia nosso.
Ele só ouvia pronome e verbo
falado na primeira pessoa.
Naquela casa ele não queria ter,
nada queria, era rico de espírito,
ele só queria ser, ser amado...
Marcus Carão