RARA BELEZA
Quem a fez assim tão bela,
quis que morressem de inveja
os olhos que a espiassem.
Quem a esculpiu tão linda
queria que de ciúme
perecessem as outras tantas.
Por isso a fez tão singela,
e talvez, seja por isso,
que às outras todas fez santas.
Saulo Campos - Itabira MG