SER MÃE
Ser Mãe
é só para quem
tem Amor à Vida
e sabe aceitar,
sem conta, ou medida,
a missão de educar.
Ser Mãe
é só para quem
sabe que, nascer,
acende paixões
e, nesse prazer,
mil obrigações.
Que bom é saber
que és Vida na idade,
minha Mãe querida.
Sou feliz por ter,
mesmo com saudade,
o bem de estares viva.
Maria Letra
06/05/2012