SAUDADES ETERNAS!

Hoje brindo-te com a mais justa homenagem

A ti, mãe querida e musa desta minha inspiração

Tu que caberás sempre em meu pleno coração

Ainda que a tua morada, seja agora…outra paragem.

Mãe, três letras de saudade mais que eternas

Da tua ausência em minha vida, mais vazia

Do teu colo e das carícias que eu sentia

Quando me afagavas, com as tuas mãos tão ternas.

Saudade, palavra triste, quando se perde um grande amor

Quando em nosso peito, existe ainda essa dor

Da perda desse Ser que nos deu a vida.

Fica sendo uma saudade infinita e assim tão escura

Por lembrarmos dos mais doces laços de ternura

Pelos quais minha existência se encontra…adormecida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/05/2012
Código do texto: T3652282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.