TENHO UM ANJO QUE ME GUIA!

Tenho um anjo que me guia

Quer de noite, quer de dia

Está sempre em meu caminho.

É um anjo guardião

Que estende a sua mão

A este Ser pobrezinho.

É o anjo da minha vida

Na sua essência mais querida

Me acompanha ao dormir.

Anjo que me dá bênção e luz

Que se chama então Jesus

Faz com que eu possa sorrir!

Junto a ele, minha mãe

Que é meu anjo também

A musa destes meus cantos.

São anjos que junto a mim

Me fazem ver esse fim

Das angústias…dos meus prantos!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/05/2012
Código do texto: T3652279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.