BANHADOS PELA LUA

Atrás das grades da janela

fito meus olhos ao céu

admirando seu lindo véu

que espairece meu triste pensar

Sou levado pela sua beleza

envaidecido pela grandeza

banido com uma certeza,

pare de se culpar

Seu filho pródigo

chora o seu sentimento

que é seu próprio tormento

não achando uma conclusão

É seu brilho,

seu subline sereno

o mais belo dos conhecimentos

que relato, confortando o coração

Você é exemplo

lhe considero a maior das altezas

a rainha do consentimento

minha musa de inspiração

Pois só os idiotas olham a imagem tua

e nem sabem que banhados pela lua

batem papo com seu melhor par

a sua própria imaginação.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 06/05/2012
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T3652197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.