A seda e o casulo



Tal qual casulo de bicho da seda
Meu coração fiandeiro
Vai criando e tecendo
Os fios da ilusão pra que nele te enredes...
Coloca os sentimentos soltos sobre a mesa
No tear da alegria
Fiando minha emoção
Sua metamorfose, para minha surpresa
Me envolve em seda pura, em suaves lençóis...
Irrompe do casulo em beleza e ternura
A tocar-nos a pele... A envolver os sonhos
Te cedo em seda pura
Meus braços, teu casulo...
Me envolve entre teus fios, causando arrepios
Ao som da melodia de tua linda  voz...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 06/05/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652162
Classificação de conteúdo: seguro