Perda
Perdi uma parte de mim
tudo de um dia...
Tudo o que vivi.
Tudo que de mim podia.
Perdi minha poesia.
E sem ela é isso que me sai.
Nem sequer uma palavra certa.
Assunto pronto...
Meu texto cai.
Nao tenho dom para cronista
Escritora ou musicista.
Por isso insisto em fingir
Teimo em brincar de poetisa.
Talvez um dia eu pare, me force e saia.
Queime de mim um Q de escritora verdadeira
Deixe eu de mentir
Essa poesia passageira.
[RalúsiaNunes 28/03/2012]