Viver...
Os problemas...
sao tantos,
são quantos?
Quais são?
Porque os são?
- Porque deles vivemos um dilema
Vivemos...
Vida ja é um problema!
Não é facil viver, nao viemos ao mundo com manual
De certo ja fomos escritos
no livro da vida....
-posso ver?
Nao se pode saber o final.
Vivemos a vida sem saber.
Tendo apenas um norte.
As vezes nem isso.
Muitas vezes só a sorte.
Sobre a vida nao se tem muito o que dizer.
Mas penso que quando se sabe tudo
Para nao estragar o misterio
É a hora de morrer.