quantas vezes entramos no deserto
 nele não tem caminhos
não tem direção
no deserto não tem socorro
não tem amigos
não tem alimento

nele,  nos perdemos, andamos em círculo
cada  momento, as dunas sao  mudadas
e continuamos no  vazio
lá no deserto,

o deserto das fases ruíns
deserto da vontade de  evaporar
 deserto da falta de solução
ou da cegueira quanto a ela

onde é o deserto ?
como sair dele
se nele não tem caminhos
tal qual o mar não tem estradas
o céu não tem curvas,

o deserto  não tem abrigo
tem muito perigo
e todos  nós guardamos um.

quantas vezes entramos no deserto
nos reviramos
nos empoeiramos
sufocamos
.
..mas, continuamos  a vagar nele,
buscando um bom vento que nos empurre
nos transporte
nos faça entender
que se teve entrada
há de ter saída

basta apenas um maior esforço
determinação
para achar o portão invisivel

existir, ele existe...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/05/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3652058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.