CONFUSÃO DE SENTIMENTOS
Silêncio quebrado
Grito abafado
Coração que grita
Sentimentos agita...
Muito confuso segue meu canto
Molhando a face, esse pranto
Doce loucura de uma lembrança
De um jardim só de esperança
Vai assim, essa saudade
Cravando no peito tamanha dor
Se é mentira ou verdade
Não importa, tudo ficou sem cor
O paraíso virou inferno
Quebrou-se o pacto de grande amor
E o verão virou inverno...