Lua graciosa

Lua tão graciosa,
Em todo seu esplendor,
Fonte perfeita luminosa,
Que inspira meu amor...

Lua tão formosa,
De uma beleza sublime,
Sempre bela e majestosa,
Não contemplar-te é crime!

Lua que reina plena,
No céu de meu Deus,
Olhe para mim sem pena,
E escute os segredos meus...

Tão mavioso é confidenciar,
Para ti meu coração ansioso,
E em ti me recolher a meditar,
Sobre esse meu ser amoroso...

Lua cheia de Luz e Paz,
Sábia conselheira amorosa,
Conte-me como é que se faz,
Para ser tão harmoniosa...

Lua fiel e confidente,
Neste céu tão imponente,
Clareie a minha mente,
E me faça menos inconsequente!


SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/05/2012
Código do texto: T3652027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.