À luz da lua
Romântica é a alma à luz da lua.
Lua nua, que insinua beirando a rua,
radiante, palpitante,
entre nuvens circulando,
vai passando, desvendando...
Lunática alma,
à flor da pele, à flor da lua
que na retina desnuda
coração que te suplica,
lua, lua, lua...
Ah, com és linda, lua minha,
lua de todos os olhos vibrantes,
que te enxergam e te contemplam
Quero lhe tocar
sem ao menos alcançar,
apenas com meu olhar
Bela esfera que fascina,
nascida para emprestar
o brilho do teu Criador
na arte de te amar