Ficou no passado


A vida ...
Vai passando  com a gente
de diversas formas, alegre, triste,
ansioso, realizado...
 
Que a vida  não passe por mim...
Sem que eu adentre sem medos
por entre as suas paredes invisíveis...
E vou fundo em cada detalhe dela...
mas elas vai...  
E quando nos damos conta, foi!
Ontem foi a minha juventude,
agora já pintam os primeiros cabelos brancos,
as primeiras rugas,
e eu admiro tudo isso diante do espelho sem susto,
por que sei que ela passou por mim ...
E eu a agarrei  com sofreguidão... 

E a vivi intensamente e ainda irei vivê-la
ainda com mais afinco.
Sorrisos e lagrimas ou seja, vida!
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/05/2012
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T3651956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.