Breve oração

Senhor!

Livrai - me de toda palava mal dita

De toda frase inacabada

Das letras que não se completam

Das canções sem harmonia

Dai - me um novo amanhecer

Uma nova poesia

Um novo canto em qualquer canto!

Amém!