OH! LUA... Poema de: Flávio Cavalcante

OH! LUA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Não me canso de contemplar tua beleza

Oh, lua que brilha intensa na escuridão

Respeito e me curvo diante da realeza

Ah, lua que acende o fogo da minha paixão

II

Traz-me o teu brilho, oh lua de encantos

Faz de mim o teu amante mais companheiro

Inspira-me na melodia dos meus cantos

E deposite em mim o amor puro e verdadeiro

III

O teu brilho me dá a grande certeza, oh, lua

Que são sinceros e frágeis meus sentimentos

Não ouça o que falam os calhordas da rua

Que estampam em face de dor de homens ciumentos

IV

O amigo sol que poderia gritar de ciúmes

Aplaude o que sinto por ti, minha adorada

Afasta e queima as mazelas e os queixumes

Da língua vil, pútrida e desgraçada

V

Minha Deusa ilumina minha alma

Com teu brilho vem descendo toda nua

Açoita-me pra que meu corpo tenha calma

E desfrute do teu amor... Oh, lua!

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 05/05/2012
Código do texto: T3651917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.