Poema amigo

Meu poema

É sincero e amigo,

Único, singelo, abrigo

amor, em verdade o tenho

Traz segurança quando vivo

Quando da realidade me abstenho

Meu poema é compreensivo

É humano, é vívido sentir

Diante dele posso chorar

Este meu pranto que me faz sorrir

Pois sei, ali estará ele comigo

Possuo, em Tua face, a Paz

Por meu sincero Amigo encontrar

O Amigo que é feito de água limpa

Que é feito do constante estar

Do mais puro ar existente

Minha dádiva, que a fé cativa

Sublime amor da água vertente…

Que da fonte infinita desliza