Árbol
Rede social de árvores
onde elas vão se dando as mãos
e as folhas vão se beijando
Pouco sóbrias
São tagarelas mesmo que o Outono venha e as descabele
Fofocam entre si e troçam dos transeuntes.
Se olham tristes no Inverno, choram.
(Contudo assistem flashbacks das festas de Primavera
E dos remembers do Verão, a coisa pega fogo)