ECG: Diagnóstico impreciso.
Linha tortuosa e desfragmentada
Tingida de dor, em solidão desenhada,
Linha incontínua, em bloqueio total,
Inotropismo fadado a arritmia fatal.
Sem bases palpáveis ou orgânicas
Esfacela preciosas câmaras cheias de vida,
Ingurgita-se em puras lágrimas
Que rolam copiosas por tamanha chaga sofrida.
Age sem controle consciente,
Altera, corrompe em dolorosa pressão.
O que seria essa macula sem curar
Que flagela sem dó um pobre coração?
Sinto o mediastino em calvário...
De onde vem essa anginosa dor?
Seria uma patologia do leito coronário
Ou reflexo de uma alma que arde sem amor?