Descrição feminina poética

Do sorriso de carmim, tão meigo e gentil,

E uma mãozinha que acalentam os sonhos mais pueris.

A boca rosada, fina, bela e que condiz com a sua alma feminina.

O nariz pequeno, arquexado, perfeito e bem alvejado,

Os olhos amendoados, com iris profundos e encaramelados.

Os cílios que finos também o são, como a sua tez e a sua face.

Os cabelos negros como a noite estrelada, que percorrem todo o

Seu pescoço, e que caem por seus seios pequenos e envoltos.

E um sorriso deslumbrante de um branco mais do que retumbante.