Alívio Maldito

Tua despedida

podia ter sido menos doída,

mas foi você quem quis assim.

Eu não acreditaria em outrem,

nem faria nada diferente do que fiz.

Faria tudo novamente por mim

e por mais ninguém.

Cadê o sentimento?

Não tiveste nenhum,

tinhas o caráter comum:

repugnante de ser.

E hoje? Hoje já não podes ver

o relance do teu futuro,

mas quero que os vermes me contem tudo

do presente que estás a viver.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651758
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.