DEDOS DE FADA ***^***
// DEDOS DE FADA
Poetisa tem dedos de fada para tecer letras.
E no tear com o mais fino fio faz a colcha mais linda que pode tecer.
Em cores e nuances, tons sobre tons, desenha com linha e
entremeia a lã e tece agasalhos para aquecer o inverno.
A arte na alma o dom corre nas veias...
A ligeira mão abraça a causa e tece que tece sem se cansar.
Poetisa já não sabes quais artes que fazes, se são vestes ou versos;
tão bem teces, tão sublime escreves.
Correm as agulhas no linho a bordar, corre a caneta na folha branquinha e deixa um rastro de frases lindas.
Ao findar o dia arremata o trabalho!
Olha admirada para mais aquela obra que; pouco a pouco, foi tomando vida.
Feita de tinta ou linha, não importa.
Foi tramada com muito amor, este mesmo amor que embeleza a vida,
Esta mesma vida que tanto encanta essa doce poetisa com dedos de fada.