O indiscutível
O ilegal não engorda
O ilimitado define
O iluminado restringe
O imprevisível é imprescindível
O improvável é legal
O insensato é bacana
O desregrado é cabível
O insolúvel é sorrateiro
O insubstancial abstrato
O indócil iludido
O desassossego é invasivo
O desavisado ausente
A insônia desarruma
A infelicidade transtorna
A desmesura desrepeita
A insaciedade atrapalha
A insanidade oculta
A banalidade dos dias necessária
O desamor idiotice
E o medo é o que mata os sonhos.