O INVERSO ESPELHA O REVERSO
O CÔNCAVO E O CONVEXO
ÀS VEZES TUDO FICA
SEM NEXO
O CERTO CONSERTA O INCERTO
O AMOR TRAZ O SEXO.
O TRISTE FICA ALEGRE
O INÍCIO SEMPRE TEM FIM
O PRETO FICA LINDO COM O BRANCO
O PECADOR UM DIA VIRA SANTO.
TODO ERRADO TORNA-SE CERTO
TROCAMOS O DIREITO PELO ESQUERDO
DA METADE QUERO O INTEIRO
DO LONGE PELO CORAÇÃO FICO PERTO.
A LUZ CHEGA NA ESCURIDÃO
A ALEGRIA FOGE DA SOLIDÇAO
O AMOR NEM SABE DO ÓDIO
QUE SENTE O VILÃO.
TUDO QUE É VIDA
NÃO QUER SABER DE MORTE
HOUVE GUERRAS DO SUL
CONTRA O NORTE
DO FINITO NASCE O INFINITO
DA DISTÂNCIA LOGO FICO PERTO
ADMIRO O NASCENTE
VISLUMBRO O POENTE
DA TANGENTE
APROXIMA  GENTE.
DO NADA SINTO TUDO
DESEJO O AMOR
ESQUEÇO O DESAMOR
DE DIA MEDITO
VEM A NOITE
REFLITO
TRANSFORMA EM CONFLITO
NUNCA HOUVE UM GRITO
QUE NÃO FOSSE OUVIDO
NEM UM GEMIDO
DO PEREGRINO
SEM SER ATENDIDO.
NADA É PERFEITO
SOMOS TODOS IMPERFEITOS
MAS NEM POR ISSO
MERECEMOS DESRESPEITO
TUDO QUE TEMOS NO PEITO
É FEITO DO NOSSO JEITO
COM MUITO RESPEITO
SEM PRECONCEITO.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651642
Classificação de conteúdo: seguro