REFAZER É PRECISO
Começar de novo
Sempre que o caminho
For interrompido
Sempre que a vida
Lhe der um castigo
Começar de novo
Mesmo que o tempo
Já lhe seja curto
Mesmo que o amor
Já não seja o tudo
A vida nos desperta
Quando adormecemos
Quando acreditamos
Que somos invencíveis
Ela é como mãe
Que te diz não
Mas te estende mão
Para um recomeço
Começar de novo
Sempre que preciso
Não correr o risco
De pela dor ser engolido
Todo recomeço
Faz bem ao espírito.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos