esse fogo que arde em mim

esse fogo que me arde

me queima e deixa cinzas

amantes me sou labaredas

sem rédeas

com cheiros de flores

de todas as flores

de laranjeiras e de algodões

esse fogo que me arde

e me queima

por trás das cortinas

por trás da maquiagens

do fundo das minhas bordaduras

do lodo do lado de trás de mim

das minhas aparencias

e ausencias de mim mesmo

ah esse fogo que arde

em mim

e que me faz distinto de mim mesmo

entre viver e existir

e da arte poder fazer comunhão

na liturgia mundana

desse fogo que me arde em chamas

através do espelho míope

das verdades cristalizadas

sem vínculos

e sem cheiros

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 05/05/2012
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T3651524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.