mundo igual

vou pelo mundo atrás

de umas frases bonitas

vejo que as pombinhas estão

em todas as estações de trens

vejo as moças que vêm

com seus olhos azuis, verdes,

fazendo mais belos ainda

os seus cabelos louros,

vejo negras como nunca as vi,

não só na cor como na beleza

e elegância - e aí me dá uma ânsia

danada porque vejo também

que o mundo é todo igual

apesar das diferenças que tem...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3651508
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.